игра заключается в том, чтобы отвечать и задавать друг другу из разряда "ты когда-либо ...пробел...?" или "а тебя когда-либо ...пробел...?"
начинаемс...
ты когда-либо бродил во сне?
АРТ-Десант |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРТ-Десант » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » игра 1: ты (тебя) когда-либо...?
игра заключается в том, чтобы отвечать и задавать друг другу из разряда "ты когда-либо ...пробел...?" или "а тебя когда-либо ...пробел...?"
начинаемс...
ты когда-либо бродил во сне?
незнаю.....разве что разговариваю во сне)))
ты когда-либо прыгал с парашюта?
нет, но очень хочу попробовать )
ты когда-нибудь сыпал в чай вместо сахара соль? ( ну... так, случайно, по ошибке... ну ... может из-за того, что не выспался... )
неа...
ты когда нибудь хотел чего то до зубовного скрежета?
(Машунь, ты меня пугаешь ) нет.
ты когда-нибудь радовался чужому горю?
Неа (очень хочу ответить на вопрос про соль и чай, мы один раз к бабушке с ночовкой с братом пошли и она нас поила чаем с солью, а когда мы сказали что это соль ещё и не поверила и даже попробувала это)
Ты когда либо играл инструменте? (музыкальном)
да. было дело. фа-но увлекалась.
ты когда-нибудь не мог уснуть из-за всяких там разных мыслей в голове, которые покоя не дают?
да,не могла..и очень часто... а чем я типя пугаю,Лисен???
Когда нибудь бегал по лужам,радостно визжа?
МаленькаЯ
ну хто скрипит зубками чего-то желая???
ага! и такое ребячество было не раз =))) (толко вот , почему-то меня окружающие никак понять не могли )
ты когда-нибудь хотел показать ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ насколько ты хороший человек?
ДА,ДА,ДА!!!!!!!! и не раз)))) я тщеславнаЯ)))
ты когда нибудь влюблялась,почти не зная человека?
т.е. ты имеешь ввиду : влюблялась ли я в свою фантазию? - хе-хе... признаюсь, да было, однажды =]
ты когда-нибудь проснувшись понимал, что совсем не хочешь идти на работу, а надо?!
ОЧЕЕЕЕНь часто)))))) ненавижу енто чувство)))
Ты когда нибудь писал стихи сразу,с ходу - опс и вся страница исписана?
nea(vobshe pisala, no tak 4tob s hodu... nebilo takih porivov)
ti kogd nibubi delala neobdumanie postupki a potom jalela ob etom?
да.часто) сама знаешь)
ты когда нибудь садился в транспорт и катался по городу просто так?
нет. и если честно, с нашим контенгентом людей это и делать не хочется =[
ты когда-нибудь была любима сразу тремя?
Может и да,ток я об ентом не знаю))))
ты когда нибудь плакал просто от усталости?
ага =(
(например, от усталости "от некоторых людей" =_(
ты когда-нибудь общался(общалась) в icq лишь смайликами ( без слов) ?
ага) весело))))
ты когда нибудь хотела чего то - здесь и сейчас? вот просто до поросячьего визга и топанья ножками в истерике?
хм... по-моему у меня такое с Тинки было... *задумалась *
ты когда-нибудь испытывал(а) ликование праздника "ВЫХОДНОЙ " ?!
да...было такое - када работала с 9 до 18 - все пять дней в неделю...и задерживалась в офисе до 23...так в пятницу целый день носилась как будто завтра у мну праздник))))
ты когда нибудь завидовала близкому человеку?
не.... я лишь искрене радуюсь ему =]
ты когда-нибудь "пихала" в себя еду потому, что НАДО поесть, а есть совсем не хочется... воротит... ?
да..а еще ентим занятием занимались Кот с Сашкой в Элефанте - пихали в меня под температурой сорок еду...
ты когда нибудь умудрялся забыть что то ну о-о-чень важное,чего и в мыслях не було забувать?
ага) но мне потом эт вовоемя напоминали !
ты когда-нибудь дёргала кота за хвост?
да...но легонько))) без задней мысли))))
ты когда нибудь разбивала нос?
не помню такого ))
ты когда-нибудь был(а) в шоке от того, что вообще вокруг происходит???
Дааа и не раз)), даж незнаю какой момент выделить,
ну например на паре теории экономики был в шоке от преподавателя, которая вроде как уже
уладив и оставив вопрос какие мы плохие, сказав -"все не будем больше об этом, не будем отвлекаться от пары" начинала диктовать, з минуты и почти час опять втирала нам что мы хуже всех, я тогда точно в шоке был...
вам когда-нить хотелось во время какого-либо ответственого ну иль серьезного (не веселого) события рассмеяться, ну прям вот все такие с грустными сурьезными лицами, а ты стоишь и думаешь как бы не заржать?)))
да, но перед этим я изрядно с кем-то поржала... и тут наступает пост синдром, опять вспоминается тема оджига и всё по новой!!! ааааааааАААААААААА....
ты когда-либо пел(а) в душе? - и каково это, если да ) ?
хы таааа)) хммм как это... хе занятно)) попробуйте вам понравицца.
вы когда нибудь, эээ как бы сформулировать, "праздновали" (хатя не обязательно в праздничный день)))
ну кароч гуляли ли вы так что в винегрет вашо патом))) (за себя отвечу сразу что я... было дело)))
*сижу жду атвета* во есчо если можна когда енто было, ну там по какому такому поводу?)))
тааафайте признавайтесь)))
было.лет в 16...несчастная,как мне казалось тогда,любовь.
ты када нибудь мечтал,лежа в кровати,перед сном?
Вы здесь » АРТ-Десант » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » игра 1: ты (тебя) когда-либо...?